Сборник стихов2 Грегори Лемаршалю посвящяется
Еще долго холодно будет,
Еще не время скорбить,
но душа за тебя еще болит...
Ты пел для нас,
Пел так, что дрожь
берет,
Пел- открыв сердце,
которое недолго билось,
но там вверху
на облаках
цветут розы
для тебя,
там нет боли...
И я верю,
что ровно в полночь
ты приходишь-
на миг подарить
нам капельку счастья...
Мы тебя любим наш
маленький принц!
(к 30.04.2022)
Свидетельство о публикации №122031200876