Ищи глаза мои в толпе...

Ищи глаза мои
В толпе ...
Я где-то там,
Один из прочих.
Я всё же был
В твоей судьбе
И тебе счастье
Напророчил.
Ведь мы с тобой
Познали рай.
Пусть ненадолго,
На немного.
Ты вспоминай.
Не забывай,
Когда пойдёшь
Своей дорогой.
Я верил в счастье
Лишь с тобой,
Я целовал
Твои ресницы...
Теперь
Целует их другой.
А ты...
Не перестань
Мне сниться.

Ищи глаза мои
В толпе...
Я где-то там,
Возможно рядом.
Теперь мне
Большего не надо.
Ищи глаза мои
В толпе...


Рецензии
И счастья, и любви
ты хочешь...
И радость, визави,
пророчишь...
**********************
Благодарю за стихи!

Татьяна Хакина   12.03.2022 20:23     Заявить о нарушении