Всё весна расставит по местам...

Всё весна расставит по местам,
Она вскрывает души как консервы,
И вылечит надорванные нервы,
Даст волю недосказанным словам.

Мы от чего-то станем вдруг смелей,
Откроем карты, подведём итоги
И вычеркнем из своей жизни многих
Фальшивых и не искренних людей.

От зимней спячки отойдёт душа
И,нежась под весенними лучами,
Прольётся рифмой, прозою, стихами,
Прохладным свежим воздухом дыша.

Весна во всё вокруг вдыхает жизнь,
Мир расцветает и благоухает,
И каждый человек вдруг понимает,
Что снова можно верить и любить.


Рецензии