Весна шагает робко

Весна шагает робко, но красиво!
Вновь зацветают яркие цветы,
Природа улыбается счастливо,
Глядит, как солнце греет с высоты.

И оживают скучные полянки,
Рождаются желанья и мечты,
Глаз радуют чудесные веснянки,
И сердце ждёт безмолвной красоты!


Рецензии