Что если

Кто-то со школы вместе, и очень
Рад тому, что нашёл свою любовь, но
Что, если он её не захочет
Через пару лет, и сделает ей больно.
Снова найти такого же придурка,
И заново выстроить систему отношений.
Но как прежде, в прихожей его куртка,
На случай непредвиденных решений

(Побег среди ночи, потребность в сигарете,
И, может быть, уехать или вернуться домой?
И парень не знает о её секрете,
О том, что она может быть совсем другой.


Рецензии