Человек современный Жажда общения с миром...
Но в интернете полазить каждый готов
Клубничные девочки, острые как перец чтиво и видео
Планетка Земля такого ещё не видела
Склоняюсь к тому, для борьбы с инопланетной угрозой
Интернет дан нам Богом
Что там все войны, пришельцы уже на подходе
Прости Украина, читать и смотреть про тебя
Частично против человека природы!
Свидетельство о публикации №122031208583