Алиса в стране чудес

Англия - это страна,
Где никому
Ни чего доказать
Н Е В О З М О Ж Н О.

Здесь у каждого
Своя
Виртуальная реальность,
Короче сплошная
ALICE IN WONDERLAND

Здесь
Из всех щелей
Торчат усы
Сальвадора ДАЛИ -
Подсматривающе-
Подслушивающие
Устройства.

Самый востребованный,
Самый конкурентноспособный
Товар
С     Т     Р     А      Х.

Все отъявленные
Негодяи
И мародёры
Стремятся попасть
В Лондон -
Ведь здесь
Необъятное поле
Для их преступных
Махинаций.


Рецензии