Vermilion

Band: Slipknot
Genre: Alternative Metal
Album: Vol. 3: The Subliminal Verses
Track: Vermilion
Trancelation: Black Stone [12/03/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«АЛАЯ»

Она скована в кольце...
Из прошлых гибелей,
Таких святых и мифических...
Продолжая смотреть.
Ей бы в руках тонуть...
Сжимая мою грудь...
Настанет ночь – она придёт...
Навечно!..

(Ооооох!)
Она – та, с кем я лишь гру щ у ! . .

Она больше, чем весь мир...
И к ней сладко тянет,
Мой Георгин поглощает...
Она – дом для меня.
Перед ней искушусь и от нервов сорвусь...
Этот стресс угнетает.
Сейчас она ко мне снова идёт...
Навечно!..

(Ооооох!)
Она – та, с кем я лишь гру щ у ! . .

Не понять, как... ты меня манишь!..
Как дурманишь... чем привлекаешь!..
Вырежи на лице... чтобы узнать!..
Как твой запах и шарм... достал, но...
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзать с я ! . .

Дааа!!!

(Instrumental & Guitar Solo)

Ааааа!..
Я – твой раб и... я же – твой мастер!..
Без контроля... и без ненастья!..
Я живу для себя!!!
Ведь обещал!..
Всё во мне от тебя...
Я пре-зи-рал, чтобы этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
Не буду я этим терзаться!..
(Не буду терзать се б я!)
Не буду я этим терзаться!!!
Не буду я этим терзаться!!!
Не буду я этим терзаться!!!
Не буду я этим терзать с я А А А А А ! ! ! ! ! ! ! !

ВСЯ ОНА – МИФ!
ЕЙ ЯВЬЮ НЕ БЫТЬ!
ВСЯ ОНА – МИФ!
ЕЙ ЯВЬЮ НЕ... БЫТЬ!!!

Вся она – миф...
(вся она – миф)
Явью ей не быть...
(явью ей не быть)
Вся она – миф...
(вся она – миф)
Явью ей не быть...


Рецензии