Ждёшь

1 куплет:
Думаешь, ему есть дело,
Что теперь ты стала стервой,
Что ты выгорела быстро.
Ты просто срока из его списка.

Он всё также ищет тело,
Что отдастся ему смело
Без серьёзных отношений
И ответственных взвешенных решений.

Запев:
Но внутри ты ждёшь, что он позвонит
И скажет, как сильно любит тебя.
Но только сейчас он вновь с кем-то спит,
И ты даже в мыслях ему не нужна.

Припев:
Он тебя не любит. Ты зациклена слишком.
Что тебя испортил - ты простила ему.
Для других ты камень, для него ты глупышка.
Все, и не поверишь больше ты никому.

2 куплет:
Он тебя не вспомнит даже,
Но ты ждёшь, что он расскажет,
Что он чувствует и сколько
Он тебя искал, скучал, но только

Это всё мечты, и точка.
Милая, беги же срочно.
Ты скала, но всё напрасно,
Если с ним тебе во снах так классно.


Рецензии