Присутствие синего цвета
Одиночество перспективы
Встанет на свет под углом
В той картине под вечер
Я пройду и оставлю рукопись
Музыка.. слышу на клавише
Тонким стуком осядет на ткани
И дыхание забьётся в сердце
Я за руку возьму моё время
12 03 2022
Фото Н.Н.
Свидетельство о публикации №122031208461