Когда-нибудь, надеюсь...

18+


О, сколько поэтичных строк

периодично длясь,

кружатся в моих мыслях,

но так и не ложась

на лист бумаги...

Я слышу их во сне...

Возможно, это Бог

ниспосылает мне -

легко читаемые знаки,

чтоб я исправил

безумных, горьких заблуждений

нелепые зигзаги

для верного преображенья...

собственной и чьей-то жизни,

а так же для...

ошибок исправленья

и устранения предубеждений.




Но после пробуждения -

(кровать заправив) -

Я останавливаюсь в шаге...

                от того,

как записать хотя бы первую строку;

Но ни единой буквы;..

И знака препинания ни одного

на лист бумаги -
               
     (почему-то) -

не могу...
          последовательно записать...

Проходит утро;

Наступает день;

Но остаются недвижимы руки...

                опять

Мысль
 исчезает
  словно тень;

Возможно (потому что)

что с небом рвётся связь...

[И, как нарочно, нет зарядки на ноутбуке...]


     *     *     *

Забытое - останется в пробелах.

Воспоминанья
             в подсознаньи
                запечатлятся пятнами.

...Зачем же в этой жизни так много непонятного?

Жаль, что так мало понял, так мало сделал.


     *     *     *
Я верю -
         позволит ангел

иль Сам (Непостижимый Некто) -

Проблема разрешится.

Откроют (невидимые) двери...

И всё предписанное - осуществится.


Когда-нибудь, надеюсь...

Всё то, что по ночам мне слышится

моей рукой запишется...

и станет текстом
                на бумаге,

        а не идеей.





(сб) 12.03.2022
[10:00-10:41;11:33-11-57;12:08-12:20]


Рецензии