война

Хотел я многое узнать.
Дошёл до жути.
Теперь уже мне не понять
Той самой сути.
Хочу назад я отыграть.
Устал от правды.
Да где ж мне снова силы взять,
Дожить до завтра?
А грозный день уже идёт.
Вновь напряжённей.
Нас всех давно уж жребий ждёт.
Потусторонний.
Уйди же, грусть! Приди, любовь!
Вот суть благая!
Хочу нарвать в полях цветов,
Тебе, родная…


Рецензии