В те миры

В те миры

В те миры, в которых мы бродили,
По ночам, в астрале, как в кино,
Мы однажды дверь закрыть забыли.
Души в тело возвратиться поспешили.
Но порвалось очень важное звено.
Наяву мы друг без друга слано жили.
Глядь, а осень жизни уж стучит в окно.

Сны другие теперь стали сниться.
Я отчаянно тебя везде искал.
Мне бы взять и просто отступиться.
Я упорно продолжал трудиться.
Не заметил, как иных мирах летал.
Осознал, что потерял и огорчился.
Но от этого лишь беспокойней стал.

Ночь своей прохладой не манила.
Ночью стал стихи в тетрадь писать.
Я не ведал, что ты рядом жила.
Мне казалось, что судьба решила,
Мои чувства на надёжность проверять.
В моём сердце паника царила.
Я в астрале вновь хотел тебя искать.

Но однажды вечер плыл лиловый.
Осень выткала парчовый свой узор.
Народился месяц статный, новый.
Тот проказник и малец бедовый,
И привёл меня к тебе во двор.
Когда я взглянул в просвет оконный,
В моих чувствах зазвучал мажор.

20.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии