Наденешь маску
Возможно, что и не узнают даже...
Но грязь-то под ногами ведь все та же,
И чувствуешь, и видишь,- вот обидно!
Вот это б спрятать как-нибудь под маску!..
Но сколько денег нужно, сколько краски,
Работников еще нанять придется...
Нет,- маска-то дешевле обойдется...
Свидетельство о публикации №122031208412