Утром слышу громко трели...

Утром слышу громко трели,
Вновь чего-то мы поели,
То не птицы за окном,
А то - звуки над горшком!

Слышим бабушки кряхтенье,
И соседкино сопенье,
И раскатистую дробь
Мы с рассвета вновь и вновь.

Здесь запоры и поносы,
И предвечные вопросы -
Кто поел чего и как,
И какого цвета кал.

Здесь встречаются все в мире,
В замечательном сортире:
Флейта, дудка и фагот,
Вкусный был вчера горох!

Вот бы, выйдя из сортира,
Продолжали люди в мире
Жить, общаться и решать,
Так настала б благодать.


Рецензии