Мужчины случаются разные...

                ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ.

Мужчины случаются разные
В жизни каждой из нас:
Странные,своеобразные,
Яркие,напоказ.
А есть такие,которые ищут,
Чтоб не только тело,-
Душа в струну!
Долго ждут эту самую женщину,
И не женятся потому.
Если все вдруг сойдется,
И встретятся Он и Она,
Сердце счастливО так забьется,
И на небе взойдет звезда.
Такой мужчина достаточно прост,
И так часто,увы,не богат,
Но любит всегда всерьез,
И ЛИШЬ ПОТОМУ он женат,
И лишь потому ОН женат.


Рецензии