Не сдамся

Сегодня первый день весны,
Солнце ярко светит.
Я во власти сатаны,
Он меня угробить метит.

Не сдамся я тебе,не жди,
Я сильная сумею,
Выкарабкаться из беды,
Бороться я умею.

И весна поможет мне,
Побороть недуги....
Немцы - отличные врачи,
Окажут мне услуги.


Рецензии