Это - Время

Рецензия на «О чём это?..» (Осанна)

Это Время нас безжалостно сгибает,
Это Время нас безжалостно ломает,
Нас то смертью, то болезнями пугает,
Писем-жалоб никаких не принимает...

Это - Время. Но оно неторопливо.
У него в запасе целые столетья.
И кому-то удается быть счастливым
Час ли, день ли - междометьем в лихолетье.

И ломают, и сгибают тех "кого-то",
Тех счастливых, кто в момент всего лишился,
Не года и не тяжелая работа -
День ли, час ли тот - который завершился...

17.02.2007


Рецензии