Что за малЕц глядит украдкой?
недостатки ближнего и никогда
не прощай своих собственных."
А.В. Суворов
Что за малЕц глядит украдкой,
Треуголку с важностью надев?
То – Александр, - спозаранку
Спешит коснуться важных дел:
Азов военных и науки,
Математический расклад –
Большая радость вместо скуки,
Тому, друзья, он очень рад!
Всегда в делах, в многотерпенье,
В усердье трепетном живёт,
Какое, право, наслажденье -
От всепознания берёт!..
Учиться - время не теряет,
В нём каждый день - как краткий миг,
Молитвам благостным внимает:
В них – Божий Дух, родной язык!..
___________________
10 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Александра пресвитера.
Свидетельство о публикации №122031208310