СЪЛО ОО ВО - БО ОО ГА!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - НЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ Ее ТЪ - НЕ Ее - ОТ РИ ЦА Аа НИ Ее!!!... -       (НЕ Е Т Е ЕН)

ТЪВЕ ЕР ДЬ(ТЪ) - ФЪРА АК ТА АЛЬ НА Аа!!!... -        (- ТЪ - ТЪ - ТЪ -)

   -  ЕС ТЬ(Е) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ(Л) - ДА Аа РЪ!!!(Ь)... -        (Е + Л + Ь =  ЕЛЬ)

Ии иИ - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...          (ЕЛЬ)

   -  ЕС ТЬ - НА Аа ШЕ Ее - СЪПА СЕ ЕНИ Ее!!!... -   (СЪ ТЪВО ОЛ - СТВОЛ)    (ЛО ОО В ОО ОЛ)

ТЫ!!!... - ТЫ Ыы - Ии ГО ОЛ КА Аа - НА Аа - НЁ Ёё МЪ!!!...      (ГО ОЛ - ЛО ОГ - СЪ - ЛО ОГ)

   -  ТА АК - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... - ТА Аа КЪ - Ии иИ - ЗЪ - НА - АЙ!!!... -   (СЪЛО ВО - СЪ - ЛО ОО - ВО)

ВЪСЕ Ее - Ии ГО ОО ЛО ОЧЬ КИ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПО ХО ОО ЖИ Ии!!!...   (ГО ОЛ - ГО ОО ЛЪ)

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ВЪНЕ ЕШ НЕ Ее!!!... - НО ОО - РА АЗ НЫ Ыы - ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -  (Ии ГО ОЛ КА - Ии иИ - ГО ОЛ - КА Аа)

СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - НИ ИХ - ОТ РА ЗИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии - ВО ОЛЬ НЫ Ыы - Ии иИ - ВО ОЛ НЫ Ыы - ВЪ - НУ УТ РИ Ии!!!... -

КЪТО ОО - УС ЛЫ Ыы ША АЛ!!!...     (ЛО ОО В ОО ОЛ)   (СЪЛО ОО ВО)

   -  ТО ОТ - ПО ДО ОО БИ ЕМ - СЪТА АЛ!!!... -          (ВО ОО ЛЯ)

Ии иИ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!...

   -  ЛИ ИК - ОТ ЦА Аа - ОТ РА ЗИ ИЛ СЯ Яя!!!... - (СЪЛО ОО ВО)  (ВО ОЛ - ЛО ОВ)

Ии иИ - ВЪ - НЁ Ёё МЪ!!!...

   -  ЛИ ИК - ОТ ЦА Аа!!!... - ПЪРО ОО - СИ Ии - ЯЛ!!!... -    (СИ ИМ ВО ОЛ)

      ЯЛ

НО ОО ТА - ЛЯ Яя!!!...

   -  ИС КЪРА Аа(Яя) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!... -  ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -   (ЛЯ - ЛЯ Яя - ДЪЛЯ Яя)

ПЪРИ МИ Ии - СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!... - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...  (ИК АР)

   - НЕ - СЪПЕ ШИ!!!... - НЕ Ее - СЪПЕ ШИ Ии иИ!!!... - Не  спеши...      (Ии иИ КА АР + МА Аа)

     ИИ

   


Рецензии