Художник жизнь

Художник жизнь, ещё ваятель,
Нам лепит рай, но чаще ад.
Над миром плачет Богоматерь,
Уже который век подряд.

И очень многие не каясь,
Живут во времени, юля.
То поднимаясь, то спускаясь,
Вновь начинают всё с нуля.

И твёрдо верят - перестроим,
В порядок мысли приведём,
Но станет всё "культурным слоем"
То время, где сейчас живём.

Мы все живём в своём обзоре,
И пусть у нас бывает чушь,
Не разменять бы только море,
На очень много грязных луж.


Рецензии
Погостила у Вас на страничке, Александр: чудесная у Вас лирика!

С уважением,

Ольга Егоренко   30.04.2022 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Александр Никифр Корнишов   04.05.2022 07:51   Заявить о нарушении