О, мой народ!

   
    Мой ум сомненьями повержен,
    Былой любовью не богат,
    О,мой народ,зачем так грешен?!
    Зачем воюет с братом брат?

    Мои глаза полны печали
    И страх тисками давит грудь,
    Что были счастливы-не знали,
    Война-кровавый в бездну путь.

    Молю,о разуме прозренья,
    Дай,Божий свет нам лицезреть,
    Господь,твоё лишь окормленье
    Способно радостью согреть!

     О,мой народ,зачем так грешен?!
     Зачем воюет с братом брат?


Рецензии