Русь родная
Неба ширь, синева, глубина.
Мы заморские страны видали,
Но любимой осталась одна.
Русь родная-в любви и печали,
В одуванчиках жёлтых цветов,
Где людей словно близких встречали,
Но и встретить умели врагов.
В лепестках зацветающих вишен,
В паутинках меж тонких ветвей,
Что тончайшей трелью колышет
Обомлевший весной соловей.
Свидетельство о публикации №122031208260