Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 14257

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты знай, что я пленён тобой,
Душа навеки так решила.

Ты стала сказкой для меня,
Моя Светлана, дорогая,
Живу, свою любовь храня,
Как будто в облаках летая.

Мне просто нужно понимать,
Что ты моя, судьбы основа,
Любви и Нежности печать,
Тобой навек я околдован.

Ты стала лаской жизни дней,
Ты стала красотой невинной,
Люблю тебя я всё сильней
И своё Счастье не покину.

Любить я буду, так и знай
Одну тебя, судьбы основа,
Моей любви волшебный Рай,
Судьбы пленительное слово.

Ты просто есть в судьбе земной,
Я Счастья не прошу иного,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь я тобою околдован.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты лишь моя, я только твой
И нас судьба благословила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.