Мы живём, у нас есть дом

Мы живём, у нас есть дом
Жизнь течёт понятно
Но внезапно в небе гром
И разрывов пятна
Расцветают как цветы
В небе тёмном тают
Их уже не видишь ты
По дороге к раю.
Это просто как волна
Что о берег плещет
Это просто как весна
Почками трепещет
Всё проходит и пройдёт
И опять по кругу
Но в смертельный этот год
Позвоните другу
Это всё что нам дано
Каждый миг прекрасный
Обрывается кино
Счастьем.


Рецензии