Сильнее боли

Рецензия на «Как и прежде больно» (Катерина Некрасова)

В жизни боли будет
Много
Так над нам шутят
Боги

Болью очень многих
Губят -
Так они нас, боги,
Любят...

Примиряться с нею,
Что ли?
Люди! Мы сильнее
Боли!

18.02.2007


Рецензии