Моей славной любимой сызрани

Я ЛЮБЛЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТВОИХ КРАСАВИЦ КРАСОТОК ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН И ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ!!!ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ВДОХНОВЛЯТЬ НАС НА НОВЫЕ ПОДВИГИ И СВЕРШЕНИЯ!!!


Рецензии