Отчаянный сон

                Из юношеского.
Мне снился сон отчаянный и длинный,
Где хоть на миг,но я была с тобой.
Мой голос прозвучал как память гимну,
Как счеты,несведенные со мной.
А в этом сне я так легко просила
Тебя ответить:жить иль под откос?
Но в  этом сне и ты не знал ответа
На мой вопрос.


Рецензии