Торопиться жить

Года летят, спешат минуты...
И надо торопиться жить!
Успеть сказать "люблю" кому-то...
Тем, что имеешь, дорожить.

Пока есть силы и желанье,
Осуществить заветную мечту.
Смириться с тем, что на свиданья
Уж не к кому бежать... Но по утру

Проснувшись с радостной улыбкой,
Желать всем сердцем мир обнять!
Пусть в нём непостоянно всё и зыбко...
Но важно истину одну понять:

Всему есть время и своя причина.
И если научиться наблюдать за этою Игрой,
Неважно, кто ты в этой жизни, женщина или мужчина,
Ты в Вечности рождён безсмертною Душой!

11.03.2022

Фото из интернета


Рецензии