Рискнёшь?
На двух концах лыжни новорожденной -
По склону, что обрывист был и крут -
Вы - и они. И крик их восхищенный
Сильнее заставлял вздыматься грудь...
Те пацаны, конечно, не рискнули -
Кому охота лыжи-то ломать!
Когда к ним поднялась - переглянулись:
"Ты - молодец! А не слабо - опять?"
И знали ведь тинейджеры-подростки,
Что повторить - трудней, чем в первый раз!
Что снова над обрывом встать - непросто:
Своей лыжни боишься ты сейчас!
Они стоят и только скалят зубы:
"Трусиха! Не умеешь! Во даешь!"
Ты - над обрывом, в кровь кусая губы...
Рискнешь??
21.02.2007
Свидетельство о публикации №122031208214