Всё - на продажу. Всё - на показ
Какой-то раз,
что и сказать - не знаешь даже.
Всё - на показ.
Всё - на продажу.
Приличие теперь смешны и монструозны...
..И молодёжь теперь живёт
совсем не видя рамки...
В устах певцов из "новой школы"
слова совсем не мёд,
скорее - модные "приколы"...
Таким, как я - (кто так сказать - не молод)
Боржоми пить довольно поздно;..
Да и бессмысленно, наверно, задавать вопросы...
И, вот, гуляют по сети похабные "видосы",
в которых доля пошлости и доля шутки;..
..А на концертах недотёп незрелых
за деньги веселят умело
"прикольной" модной скверной -
татуированные утренние звёзды -
заносчивые Моргенштерны
и разукрашенные, как проститутки
кичливо вычурные Инстасамки.
(вс) 06.02.2021
(11:10-11:20)
(пт) 11.03.2022
(01:02-01:07)
Свидетельство о публикации №122031208207