Когда стоишь ты в очереди
Идеи тут не выработать общей,
Тут каждый станет просто эгоистом,
Каким бы ни был он идеалистом!
Сперва всегда потребности попроще!..
А тут еще,- по очереди общей...
И нервничают все,- а вдруг не хватит?
Что ведь не раз уже случалось, кстати...
И лишь в одном едины тут железно,-
Побьют, когда без очереди лезут!
Свидетельство о публикации №122031208204