Колыбельные наши сказки
Облака в небесах сменяются,
Но все те же цвета и краски.
Мифы в жизни не приживаются.
Приживаются в жизни сказки.
Поменяются в жизни скорости,
Поменяются в лицах маски,
Только сказки одни без возраста,
Колыбельные наши сказки.
Пусть нещадно мрачны пророчества,
Пусть чуть живы от вечной тряски -
Только хочется - ох, как хочется
Верить в дальние наши сказки,
Верить в чудо, в принцессу, в ключики,
Верить в Золушек и Ассолей,
Верить в то, что сейчас - получится,
И что после не будет боли...
27.02.2007
Свидетельство о публикации №122031208196