Босс

Куплет 1:
Привет, привет,
Тебя не слышно.
Зайду попозже, пусть оденется она.
И в мышеловке
Я просто мышка.
Как очевидно, я пришла сюда сама.

Запев:
Одна уйдет, одна придёт -
И вечер просто замечательный.
И дома ведь никто не ждёт,
Но ночь не будет увлекательной.

Припев:
Потому что он мой босс, а я заместитель.
Мы с ним не спим, вы мне все льстите.
Он так хорош, он обольститель.
Но, все же, он босс, а не повелитель.


Рецензии