Ушёл мой папа

Ушёл мой папа...
В тот же миг на поколение я стала старше...
И не услышу больше я
В свой адрес: "Доченька,... " И дальше

Продолжу я одна свой Путь
Без балансира, без страховки...
И без возможности взглянуть
В глаза родные... Остановки

Нам не даёт теченье-Жизнь.
Уйдут одни, придут другие...
На смену нашим старикам приходим мы,
Потом и нас заменят молодые...

Ты был заботливым отцом.
Готов отдать был всё на свете...
Лишь только нам чтоб было хорошо,
Желая счастья своим детям.

Пусть будет лёгким Переход!
Моя молитва тебе в помощь.
В каких бы новых жизнях и ролях ни встретились ещё,
Пусть сердце вспомнит теплоту родного дома.

23.02.2022


Рецензии