Прыжок за океан

Так бывает, когда люди, боятся о чём-то говорить. Или не могут. Создавая конфликт, или слепую зону. Впечатления. Боятся потерять, боятся понять, или признать. Можно сделать ссылку на капитализм. Тогда и любые врачи и другие специалисты, попадают в эту область. Будут мусолить, разводить на деньги, и обходить больные места стороной. Вынув занозу, пропадает проблема. И интерес. А этих заноз в обществе море. А море, это кормовая база для хищников. Но, даже у хищников есть мера. Любая семья, это первый шаг, к пониманию общности. Пониманию другого человека. А через другого, наступает и понимание себя (Мундорсть ;). Но, так бывает, что вырастают дети. Меняются игрушки и бизнесы, а понимания, так и не наступает. Человек строит новые схемы, ходы, ловушки. Попадая в новые кризисы, новые разводы, новые болота и войны. А любая война, это расплата за глухоту и слепоту. В погоне за баснословными выгодами. А выбравшись из одной ловушки, жо па ищет приключений дальше. Жадность, лишает этой возможности других. Советы, эти возможности изучали и прогнозировали. Сегодня клюют на рекламу и павлиньи перья. А находят только новую задницу. Утрачивая последний кредит доверия. И может показаться, что даже в Европе боятся и защищаются против нас. Ан нет. Каждый человек, всегда боится себя. Своих признаний, мыслей и реакций. Боится увидеть и понять. Что делать? Если наступает жо-па? И попасть в неё, есть только два варианта. - Не желая понимать.


А если не жилиться, и шандарахнуть по СШП по полной, санкционной Бонбой Ленина. А не постепенно. Кто-то увидит, а "Украина" почувствует полное внимание к себе, и обречённость. А не одобрение. И сразу поймёт, и сдастся в плен. Но ... сахар это не хамон. А гречка не пармезан. Не каждому под силу, удержать свою бурную фантазию и кулинарную похоть. "В меня не попадёт". Будем подождать. Целемудрие еуроПы не пострадает. Пострадает репутация. Но, видимо это разоблачение больно ударит по лолигахам. Все увидят истинное лицо. А вернее ...


Рецензии