Памяти отца

Пусть дождь поплачет за меня...
Я помолюсь спокойно.
К твоей душе моя душа
Летит пусть птицей вольной...

Пусть встретят ангелы тебя,
Укажут путь-дорогу.
А я тут буду привыкать
Быть старшей понемногу...

Сейчас уж поздно сожалеть,
Что сделать я могла бы...
Жизнь пишется на чистовик...
Без "если бы" да "кабы"..

Какая разница теперь,
Что будут думать люди...
Моя молитва и любовь
Всегда с тобой пребудут...

20.02.2022

Светлая память моему папе.


Рецензии