Моя душа
Сжимает грудь и слёзы на глазах
Я засыпаю с именем твоим
И просыпаюсь с ним же на устах
Мой ангел! Если б было можно
С тобой не расставаться ни на час
Держать тебя за ручку осторожно
Когда пойдёшь ты в школу первый раз!
Хочу тебе читать стихотворения
Смеяться вместе, просто говорить
Как ты умеешь слушать с удивлением,
Как ты умеешь искренне любить!
Уже стрелять умеют глазки озорные
Артистка, по которой плачет сцена!
На голове кудряшки золотые
Подпрыгивают в такт твоим движениям
Я чувствую, что ты по мне скучаешь
И тонкая, невидимая нить
Соединяет наши души. Знаешь,
Ведь нас с тобой уже не разделить!
Свидетельство о публикации №122031208150