Белым пёрышком

Белым пёрышком хочется плыть!
А грехи не пускают...
Мир и Радость дарить!
А они не дают...

Я с любовью к себе
Всю вину отпускаю...
Пусть наполнит меня
Очищающий Свет!

В жизни часто нас ждут
Взлёты или паденья...
То парим высоко!
То стремительно вниз...

Только важно одно
Чтобы помнить могли мы:
Всё прощает Любовь!
За неё и держись.

14.02.2022


Рецензии