Не любИте сердца половинкой

Рецензия на «Сердце - пополам» (Катерина Некрасова)

Не любИте сердца половинкой,
И души не плачьте половинкой,
Не живите жизни половинкой.
Если любите - то только целым сердцем,
Если плачете - то всей душою,
И живите только полной жизнью.

27.02.2007


Рецензии