Мини-басня Колясня Новогодний сюрприз

                Мини-басня (Колясня)
                Новогодний сюрприз

              Если ночью Новогодней
               О стыде совсем забыл...
           И, упившись просто в зюзю,
             Мозг в нирвану погрузил
               Распустив язык и руки,
                Домогался до людей
         Вместе с белочкой под утро
               Разгоняя всех чертей...
      То сюрприз, когда проснёшься,
              Будет "радовать" тебя...
        В этом можешь быть уверен!
                Не обманываю я!

Новый год прошёл удачно
Живы все, и дом стоит...
Только - вот, скажи, от куда
Вокруг глаз фонарь горит...

Николай Дежонков-Дайбов
4:18 12.03.2022


Рецензии