Reiji Amaha and Ayumu Tachibana - Junjou Graffiti

Проходят мимо вновь сезоны чередом.
Волнуюсь, время не вернуть назад.
Ищу в тумане серых улиц день за днём
Следы твоих шагов, твой нежный взгляд.

А в нашем будущем всё не по плану снова.
Всё не так (Всё не так)…
Каждый шаг (Каждый шаг)
Судьба решать готова.

Обними!
Прости и пойми!
Нам в сердце пора ломать врата тьмы.
Клянусь,
Рискнуть я сейчас решусь
Мечтами, к которым стремлюсь. А-а.
Да,
Любовь так чиста,
Что кажется мне святою иногда.
Боюсь,
В избытке глубоких чувств
Я просто один захлебнусь.
Что ж, пусть…
А-а, но по буквам писать твоё лишь имя я смог
Хотя в любви я одинок.

Мне треплет волосы небрежно лёгкий бриз.
Закрыв глаза, не думать – мой каприз.

Ах, если б жил один, презрев свои заботы.
Ты одна (Ты одна)
Мне нужна (Мне нужна),
Но слишком далеко ты.

Обними!
Меня не томи!
А есть ли предел, когда вдвоём мы?
Прошло.
И прежних ночей тепло
Давно я забыл всем назло. А-а.
Да,
Любовь так чиста,
И я не шучу, открыт, как никогда.
Сейчас
Я видеть хочу как раз
Лишь свет твоих ласковых глаз. А-а.

Твой профиль в тиши ночей,
Касанье руки твоей…
Я их не увижу больше, но люблю сильней.

Обними!
Прости и пойми!
Нам в сердце пора ломать врата тьмы.
Клянусь,
Рискнуть я сейчас решусь
Мечтами, к которым стремлюсь. А-а.
Да,
Любовь так чиста,
Что кажется мне святою иногда.
Боюсь,
В избытке глубоких чувств
Я просто один захлебнусь.
Что ж, пусть…
А-а, но по буквам писать твоё лишь имя я смог,
Хотя в любви я одинок.


Рецензии