Март 2022г

Война в Украине--трупы солдат,
А в подвалах Донбаса--сущий ад.
Слава Богу, в атаку пошли,
Бандеровцам-Фашистам смерть за грехи.
   Не добили деды бандеру,
   Пожалели шакалов, иуд,
   Но теперь не жалейте стерву,
   Пусть на запад нацисты бегут.
Воет запад голодным псом,
Вороньём у России кружит,
Враг России--король нагишом,
С подлецами планеты дружит.
   Вы в тринадцатом веке кидались,
   Злобой лютой к славянам дыша,
   Но клыки у вас обломались,
   И бежали назад верещя.
Били немцев, литовцев и шведов,
Разобьём и сейчас всякий гнус,
Мы потомки героев-дедов,
И российский солдат не трус.
   
   
   
   
А вот "гуманисты" у стен Кремля,
Жалкие паникёры--воете зря,
Донбас бомбили, где вы были,
Иль ваши доллары сейчас уплыли?



   На Пушкинскую вышли площадь,
   Позоря Российских солдат,
   Это глупая ваша оплошность:
   Ведь этому рад супостат.
В пример вам тридцатые годы,
Маяковский читает стихи:-
"В наших жилах--
         кровь, а не водица,
Мы идём,
      свозь револьверный лай"...
   Вот он лай--бандеровцев-нацистов,
   Где Зеленский, словно попугай,
   Понабрал бандюг-рецидивистов,
   После них лишь трупы собирай:
Лиц гражданских и детей невинных,
Всё равно кого им убивать,
Продались за доллары и гривны,
Душу дьяволу готовы, псы, продать.
   Но не надейтесь, враги Отчизны,
   Русь стояла и будет стоять,
   Как шакалы её вы грызли,
   Лишь смогли себе зубы сломать!

            март 2022г.


Рецензии