Мой Будда

Мой Будда - он всегда со мной.
Мой Будда - это крылья за спиной.
Мой Будда - это Свет в ночи.
Мой Будда - тот, кто в тишине молчит...

Мой Будда - как живой воды глоток.
Мой Будда - как большой реки Исток.
Мой Будда - это Чистота вершин.
Мой Будда - это это Знание причин.

Мой Будда - это Мудрость и совет.
Мой Будда - это Солнца яркий Свет.
Мой Будда - это, сангха и семья.
Мой Будда - продолжение меня...

10.02.2022

Фото автора февраль 2022


Рецензии