Туман - желе на половицах

Туман - желе на половицах -
Вцепился в ноги и дрожит.
Ему не спится... Сквозь ресницы
Скользят сплошные миражи...

Чудовища сочатся ядом,
Всё отравляют на пути...
А под защитой камнепада
Для душ доверчивых силки,

Капканы мысли расставляют
И в рабство продают мечты. -
Их жадно `Некто поглощает
Туманом липкой пустоты.


Рецензии
"... Сквозь ресницы
Скользят сплошные миражи..."- Столько образности,Марочка!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2022 11:36     Заявить о нарушении
Накатилось...

Мара Рославцева   02.04.2022 01:05   Заявить о нарушении