МОЯ ВИНА
Заката пролитые слезы,
Ты безразличием обрек
Судьбу на долгие морозы.
Ты не оценишь моих мук
Наперекор своей удачи,
И не прозреешь мигом, вдруг,
Не станешь нежностью богаче.
Как много листьев во дворе
Собою лужи украшают,
Мне неуютно в октябре,
В нем мысли злобные стращают.
Свой плед я комкаю рукой,
Как будто бы ищу терпенья,
Он, как и осень золотой,
Немного навевает ленью.
Ты с каждым днем уходишь вдаль
Теряя чувства по дороге,
Лучей холодных вертикаль
В немом застыла диалоге.
Мне не найти причины той,
Чтоб стать тебе необходимой.
Живя в печали затяжной,
Я стану ею одержимой.
Одна моя вина, иль грех,
Что к расставанью не готова.
В любви мой яркий неуспех
Все длится, длится бестолково.
Свидетельство о публикации №122031208109