Просто рядом человек

Не чужая и не близкая-
Просто рядом человек.
Мой костер уже не искренний-
Нет огня- уснул навек.

Может Я еще одумаюсь?
Может он взыграет вновь?
Я в тебя уже не кутаюсь,
Моя главная любовь!

Я в другой ищу знамения.
Я в другой ищу тепло.
Ты молчишь- пришло затмение!
Ты молчишь-- не рассвело!

Жизнь метелями и бризами
продолжает вечный бег.
Не чужая и не близкая-
Просто рядом человек.


Рецензии