Весна Камчатки

Тучи, тучи, тучи, снег,
Отгадай загадку,
Скажут это же зима,
А вот и не правда.

Вот и марта уж прошла
Первая декада,
А весна все не пришла,
Экая досада.

Тучи, тучи, тучи, снег,
Отгадай загадку,
Это, братцы, не зима,
А весна Камчатки!


Рецензии