Светлая душа

Рецензия на «Всё выжег свет» (Катерина Некрасова)

Лишь приоткрыла душу - тут же
Все выжег свет... Брсает в дрожь:
Что будет с миром, если душу
Свою ты настежь распахнешь?

Мир захлебнется этим светом!
В игру такую с ним сыграй!!
Исчезнет мир. На месте этом
Наверно, будет просто рай...

10.03.2007


Рецензии