Русский

Я - Русский, я теперь изгой,
Меня в Германии не любят.
В Британии побьют толпой,
В Америке не приголубят.

Мне все твердят, что я фашист,
Палач, садист, завоеватель.
Но перед Господом я чист,
Своей страны я не предатель.

Меня не любят там - плевать,
Они всегда такими были.
Мы их пришли освобождать,
Они про это все забыли.

Нас ненавидят и клянут,
Боятся, подло плюнут в спину.
Потом конфликт этот возьмут,
И переврут в нем половину.

Я - Русский, этим я горжусь,
Как Родиной своей великой.
И от нее не отступлюсь,
Перед позорной черной кликой.

Вам надо вспомнить господа,
О том, что русского медведя.
Разбудишь и придет тогда,
Ответка жесткая не медля.


Рецензии